Comment verrouiller la fonction de changement de compte iCloud sur iOS
La clé pour modifier la fonction de compte iCloud consiste à utiliser quelques paramètres pour verrouiller la connexion iCloud. Cela signifie qu'il n'y aura qu'un seul compte iCloud sur votre appareil.