Comment faire un sondage sur WhatsApp
Découvrez Comment faire un sondage sur WhatsApp étape par étape. Guide complet pour Android, iOS et bureau avec limites, confidentialité et astuces pro.
Lors du partage de notes sur iPhone , tous ceux qui collaborent recevront une notification lorsqu'il y aura du nouveau contenu de note. Cette notification de note partagée vous ennuiera parfois en recevant constamment des notifications si de nombreuses personnes mettent à jour le contenu de la note. Si vous ne souhaitez pas recevoir de telles notifications, vous pouvez désactiver les notifications de notes partagées sur iPhone selon les instructions ci-dessous.
Désactiver les notifications de notes partagées sur iPhone
Les utilisateurs accèdent à l'application, puis appuient sur la note partagée pour laquelle vous souhaitez désactiver les notifications. Ensuite, cliquez sur l’icône à 3 points et sélectionnez Gérer la note partagée dans la liste affichée.
Il vous suffit ensuite d’activer le paramètre Masquer les alertes pour désactiver les notifications de notes partagées.

Désactiver les notifications de notes sur iPhone
Lorsque vous désactivez les notifications de notes sur iPhone, vous ne recevez pas non plus de notifications de notes partagées. Nous allons dans les paramètres du téléphone , puis appuyons sur l'application Notes . Passez à la nouvelle interface, cliquez sur Notifications et désactivez Autoriser les notifications pour ne pas envoyer de notifications de notes.
Modifier les autorisations d'édition des notes partagées sur iPhone
Lorsque vous ajoutez plusieurs collaborateurs à une note partagée sur iPhone, vous recevez un tas de notifications. Vous pouvez désormais consulter ces collaborateurs de notes et modifier les autorisations d’édition de notes.
Dans la note partagée sur iPhone, cliquez sur l’icône à 3 points et sélectionnez Gérer la note partagée. Cliquez ensuite sur la personne dont vous souhaitez modifier l’autorisation de modifier la note partagée. Il vous suffit de passer à l'autorisation Affichage uniquement .
Supprimer les collaborateurs de notes partagées sur iPhone
Les utilisateurs accèdent également à l'interface Gérer les notes partagées , puis cliquent sur le collaborateur qu'ils souhaitent supprimer de la liste , sélectionnez Supprimer l'accès et cliquez sur Continuer pour supprimer.
Arrêter le partage pour désactiver les notifications de notes partagées sur iPhone
Enfin, lorsque vous ne souhaitez pas recevoir de notifications de notes partagées sur votre iPhone, arrêtez simplement de partager. Vous devez également accéder à Gérer les notes partagées et sélectionner Arrêter le partage pour arrêter de partager des notes sur l'iPhone.
Découvrez Comment faire un sondage sur WhatsApp étape par étape. Guide complet pour Android, iOS et bureau avec limites, confidentialité et astuces pro.
Votre précieux Samsung Galaxy n'a pas besoin de ressembler exactement à tous les autres téléphones du marché. Avec quelques ajustements, vous pouvez le rendre plus personnel, élégant et unique.
Après s'être lassés d'iOS, ils sont finalement passés aux téléphones Samsung et ne regrettent pas cette décision.
Changer le DNS sur iPhone ou changer le DNS sur Android vous aidera à maintenir une connexion stable, à augmenter la vitesse de connexion réseau et à accéder aux sites Web bloqués.
L'interface Web du compte Apple dans votre navigateur vous permet de consulter vos informations personnelles, de modifier vos paramètres, de gérer vos abonnements, et bien plus encore. Cependant, il arrive parfois que vous ne puissiez pas vous connecter pour diverses raisons.
Lorsque Find My devient inexact ou peu fiable, appliquez quelques modifications pour le rendre plus précis lorsque vous en avez le plus besoin.
Beaucoup de gens ne s’attendaient pas à ce que l’appareil photo le plus faible de leur téléphone devienne une arme secrète pour la photographie créative.
Apple a lancé l'Adaptive Power, qui fonctionne en complément du mode Faible consommation. Ces deux fonctions prolongent l'autonomie de la batterie de l'iPhone, mais fonctionnent de manière très différente.
La communication en champ proche est une technologie sans fil qui permet aux appareils d'échanger des données lorsqu'ils sont à proximité les uns des autres, généralement à quelques centimètres près.
Grâce aux applications à clic automatique, vous n'aurez plus grand-chose à faire lorsque vous jouerez à des jeux, utiliserez des applications ou effectuerez des tâches sur l'appareil.