Comment faire un sondage sur WhatsApp
Découvrez Comment faire un sondage sur WhatsApp étape par étape. Guide complet pour Android, iOS et bureau avec limites, confidentialité et astuces pro.
Vous vous demandez comment désactiver l'appareil photo de votre iPhone ? Peut-être souhaitez-vous empêcher une utilisation non autorisée ou vous décourager de passer autant de temps sur votre téléphone. Ou peut-être voulez-vous vous assurer que vos enfants ne passent pas tout leur temps libre à regarder leurs écrans. Quelle que soit la raison, les iPhones sont des appareils conviviaux et offrent plusieurs façons de désactiver la fonction appareil photo.

Continuez à lire pour en savoir plus.
Ce qu'il faut considérer avant de désactiver l'appareil photo sur votre iPhone
Bien que vous soyez sûr de vouloir désactiver l'appareil photo de votre iPhone, vous devez tenir compte des facteurs suivants.
Comment désactiver l'appareil photo sur un iPhone
La désactivation de l'appareil photo de votre iPhone à l'aide de Screen Time est relativement simple et rapide.
Avant de commencer, vous devez d'abord activer Screen Time.
Après avoir activé Screen Time, vous pouvez passer à la désactivation de votre caméra. Suivez les instructions ci-dessous pour le faire :
Le raccourci de balayage de l'appareil photo devrait maintenant disparaître de l'écran de verrouillage.
Si vous changez d'avis et souhaitez réutiliser l'appareil photo, l'annulation de l'action ne prend que quelques clics.
Autres moyens de désactiver l'appareil photo sur un iPhone
L'utilisation de Screen Time pour désactiver la caméra peut ne pas fonctionner pour tous les utilisateurs car elle bloque complètement l'accès à la caméra. Heureusement, vous pouvez résoudre ce problème en activant les temps d'arrêt.
Configuration des temps d'arrêt
Les temps d'arrêt vous permettent de définir un calendrier régulant quand vous ou votre enfant ne pouvez pas et pouvez utiliser l'iPhone. Il est automatiquement actif de 22 h à 7 h. Cependant, vous pouvez modifier la plage horaire en fonction de vos besoins.
Lorsque le temps d'arrêt est en cours d'exécution, un bouton sablier apparaît à côté de toutes les icônes d'application. Si votre enfant essaie de lancer une application, il ne pourra pas l'utiliser et un message l'informera que le temps d'arrêt est actif. La même chose s'applique à la caméra. L'enfant ne peut l'utiliser qu'en dehors de la période d'indisponibilité.
Voici ce que vous devez faire pour établir un temps d'arrêt pour votre enfant ou un autre membre de la famille :
Lorsque vous décidez de désactiver les temps d'arrêt, les étapes ci-dessous vous aideront à le faire.
Limites des applications
Une autre façon de désactiver l'appareil photo sur un iPhone consiste à utiliser les limites d'application. Cela peut aider à garantir que vos enfants ne passent pas trop de temps à utiliser certaines applications, y compris l'appareil photo. Les limites d'application verrouillent la caméra, et vous pouvez la déverrouiller et ajouter plus de temps d'utilisation à l'application.
La configuration des limites d'application est relativement simple. Voici ce que vous devez faire pour limiter l'accès à la caméra :
Lorsque vous décidez qu'il n'est plus nécessaire d'utiliser les limites d'application, vous pouvez les désactiver en suivant les instructions ci-dessous.
Restrictions
Vous pouvez activer la fonction Restrictions si vous ne souhaitez pas utiliser Screen Time pour désactiver votre caméra. Cette option empêche toute personne sans votre mot de passe de restriction d'accéder à la caméra. C'est pratique lorsque vous ne voulez pas que d'autres aient accès à votre appareil. Voici comment activer cette fonctionnalité :
N'oubliez pas que la désactivation de la caméra bloque l'application FaceTime.
Autorisations de caméra
Vous pouvez également supprimer les autorisations de caméra.
Vous ne pourrez pas ouvrir l'appareil photo à partir de l'écran de verrouillage. Vous pouvez le réactiver rapidement en vous rendant sur "Confidentialité" et en l'activant.
Lumières, caméra, pas d'action
L'appareil photo de votre iPhone prend des photos de haute qualité, mais parfois vous voudrez peut-être le désactiver pour l'empêcher d'être une distraction. Ajuster les paramètres "Confidentialité" de votre appareil vous permet également d'ajuster les autorisations et les restrictions de la caméra afin que vous puissiez accéder à l'application uniquement avec un mot de passe. Screen Time limite l'accès à votre caméra et aide les parents à s'assurer que leurs enfants n'utilisent pas trop l'application "Caméra". Lorsque vous devez réutiliser votre caméra, vous pouvez l'activer en moins de cinq minutes.
Avez-vous déjà désactivé l'appareil photo sur votre iPhone ? Laquelle des méthodes ci-dessus avez-vous utilisée ? Faites-nous savoir dans la section commentaires ci-dessous.
Découvrez Comment faire un sondage sur WhatsApp étape par étape. Guide complet pour Android, iOS et bureau avec limites, confidentialité et astuces pro.
Votre précieux Samsung Galaxy n'a pas besoin de ressembler exactement à tous les autres téléphones du marché. Avec quelques ajustements, vous pouvez le rendre plus personnel, élégant et unique.
Après s'être lassés d'iOS, ils sont finalement passés aux téléphones Samsung et ne regrettent pas cette décision.
Changer le DNS sur iPhone ou changer le DNS sur Android vous aidera à maintenir une connexion stable, à augmenter la vitesse de connexion réseau et à accéder aux sites Web bloqués.
L'interface Web du compte Apple dans votre navigateur vous permet de consulter vos informations personnelles, de modifier vos paramètres, de gérer vos abonnements, et bien plus encore. Cependant, il arrive parfois que vous ne puissiez pas vous connecter pour diverses raisons.
Lorsque Find My devient inexact ou peu fiable, appliquez quelques modifications pour le rendre plus précis lorsque vous en avez le plus besoin.
Beaucoup de gens ne s’attendaient pas à ce que l’appareil photo le plus faible de leur téléphone devienne une arme secrète pour la photographie créative.
Apple a lancé l'Adaptive Power, qui fonctionne en complément du mode Faible consommation. Ces deux fonctions prolongent l'autonomie de la batterie de l'iPhone, mais fonctionnent de manière très différente.
La communication en champ proche est une technologie sans fil qui permet aux appareils d'échanger des données lorsqu'ils sont à proximité les uns des autres, généralement à quelques centimètres près.
Grâce aux applications à clic automatique, vous n'aurez plus grand-chose à faire lorsque vous jouerez à des jeux, utiliserez des applications ou effectuerez des tâches sur l'appareil.
























