Comment faire un sondage sur WhatsApp
Découvrez Comment faire un sondage sur WhatsApp étape par étape. Guide complet pour Android, iOS et bureau avec limites, confidentialité et astuces pro.
Lorsque vous recevez un iMessage d'un ami avec une photo, la photo est automatiquement enregistrée dans un album sur votre iPhone, occupant ainsi de l'espace sur la mémoire de votre téléphone. iMessage a la capacité de recevoir des messages d'amis et de les ouvrir dans des applications sur votre téléphone s'il y a des fichiers joints, comme l'ouverture de photos dans l'application Photos. L'article ci-dessous vous guidera pour bloquer l'enregistrement de photos d'iMessage dans l'album iPhone.
Comment bloquer l'enregistrement des photos iMessage dans les albums via les paramètres
Étape 1 :
Accédez aux Paramètres de votre téléphone, puis appuyez sur Messages pour régler. Passez à la nouvelle interface et vous verrez l'élément Partagé avec vous . Nous allons saisir cet élément pour régler l'ouverture du fichier via l'application.

Étape 2 :
Vous trouverez ci-dessous les applications qui s’ouvrent par défaut dans l’application Messages, y compris l’application Photos. Pour désactiver l'enregistrement des photos d'iMessage dans les albums iPhone , désactivez simplement l'application Photos .
Comment arrêter d'enregistrer les photos iMessage dans les albums de Photos
Étape 1 :
Dans l'interface de l'album iPhone, cliquez sur l'icône à 3 points dans le coin supérieur droit et sélectionnez Filtrer . Cliquez ensuite sur Tous les filtres en bas de la liste affichée.
Étape 2 :
Vous verrez maintenant le paramètre Partagé avec des amis pour recevoir des photos depuis iMessage. Nous désactiverons le paramètre Partagé avec des amis afin que les photos d'iMessage ne soient pas enregistrées dans les albums photo de votre appareil.
Comment supprimer des photos partagées dans l'album iPhone
Étape 1 :
Dans l'interface de l'album, cliquez sur l'onglet Pour vous , puis faites défiler jusqu'au groupe Partagé avec vous pour voir les images que vous avez reçues dans les messages. Ensuite, cliquez sur Tout afficher et sélectionnez Sélectionner pour sélectionner la photo.
Étape 2 :
Sélectionnez les images que vous souhaitez supprimer, puis cliquez sur l'icône de la corbeille pour supprimer les images partagées que vous avez reçues.
Tutoriel vidéo pour bloquer l'enregistrement des photos d'iMessage dans l'album iPhone
Découvrez Comment faire un sondage sur WhatsApp étape par étape. Guide complet pour Android, iOS et bureau avec limites, confidentialité et astuces pro.
Votre précieux Samsung Galaxy n'a pas besoin de ressembler exactement à tous les autres téléphones du marché. Avec quelques ajustements, vous pouvez le rendre plus personnel, élégant et unique.
Après s'être lassés d'iOS, ils sont finalement passés aux téléphones Samsung et ne regrettent pas cette décision.
Changer le DNS sur iPhone ou changer le DNS sur Android vous aidera à maintenir une connexion stable, à augmenter la vitesse de connexion réseau et à accéder aux sites Web bloqués.
L'interface Web du compte Apple dans votre navigateur vous permet de consulter vos informations personnelles, de modifier vos paramètres, de gérer vos abonnements, et bien plus encore. Cependant, il arrive parfois que vous ne puissiez pas vous connecter pour diverses raisons.
Lorsque Find My devient inexact ou peu fiable, appliquez quelques modifications pour le rendre plus précis lorsque vous en avez le plus besoin.
Beaucoup de gens ne s’attendaient pas à ce que l’appareil photo le plus faible de leur téléphone devienne une arme secrète pour la photographie créative.
Apple a lancé l'Adaptive Power, qui fonctionne en complément du mode Faible consommation. Ces deux fonctions prolongent l'autonomie de la batterie de l'iPhone, mais fonctionnent de manière très différente.
La communication en champ proche est une technologie sans fil qui permet aux appareils d'échanger des données lorsqu'ils sont à proximité les uns des autres, généralement à quelques centimètres près.
Grâce aux applications à clic automatique, vous n'aurez plus grand-chose à faire lorsque vous jouerez à des jeux, utiliserez des applications ou effectuerez des tâches sur l'appareil.







