Comment faire un sondage sur WhatsApp
Découvrez Comment faire un sondage sur WhatsApp étape par étape. Guide complet pour Android, iOS et bureau avec limites, confidentialité et astuces pro.
Il existe une fonctionnalité considérée comme extrêmement dangereuse sur l'iPhone, mais malgré le danger, Apple avertit toujours les utilisateurs de l'activer même si vous pouvez toujours supprimer des données à distance via un compte Apple ID ou via iTunes .Peut-être que cette fonctionnalité que tout le monde connaît l'iPhone, mais ils ont peur d'activer cette fonctionnalité effrayante ou non? Parce que lorsque vous activez cette fausse fonctionnalité, vous risquez de perdre toutes vos données lorsque vous entrez le mot de passe plus de 10 fois, même si malheureusement vos amis ou vos enfants jouent avec votre téléphone, cela deviendra propre. Il n'y en aura plus. Par conséquent, bien qu'il soit extrêmement sûr pour les données utilisateur, tout le monde est très timide à utiliser. Cependant, nous vous recommandons surtout d'activer cette fonction après les explications ci-dessous.
Tout d'abord, soyez assuré que vos données ne sont pas facilement effacées même si quelqu'un a accidentellement entré le mauvais mot de passe plusieurs fois. Après 5 tentatives erronées de saisie du mot de passe de votre iPhone, vous devrez attendre 1 minute pour pouvoir saisir à nouveau le mot de passe. Bien sûr, pendant ce temps, nous pouvons toujours faire un appel d'urgence via le bouton latéral.
Avec la 6ème fois de saisie du mauvais mot de passe, l'utilisateur devra attendre encore 5 minutes, après la 7ème sera de 15 minutes. Il faudra environ 3 heures à quelqu'un pour entrer le mauvais mot de passe 10 fois de suite. Et bien sûr, l'effacement des données ne se produira que lorsque votre téléphone est contrôlé par quelqu'un avec de mauvaises intentions. Dans ce cas, la suppression des données est parfaitement raisonnable.
Fondamentalement, il est très difficile de vider les données sur iPhone. Surtout si vous êtes inquiet, les enfants entrent de façon incontrôlable. Pour activer la sécurité des données sur iPhone, suivez les instructions ci-dessous.
Étape 1:
Sur l'interface principale de l'iPhone, cliquez sur Paramètres , puis faites glisser vers le bas pour trouver Touch ID et mot de passe .
Étape 2:
Vous serez ensuite invité à entrer le mot de passe de l'appareil que vous utilisez et faites défiler vers le bas jusqu'à Effacer les données pour activer cette fonction avec l'avertissement Supprimer toutes les données de l'iPhone après 10 tentatives de mot de passe incorrectes.
Soyez assuré et activez cette incroyable fonctionnalité de sécurité de l'iPhone. Vous n'aurez sûrement pas à vous soucier de la perte de données "tacite" comme dans l'esprit de la majorité des utilisateurs.
Vous pourriez être intéressé par:
Découvrez Comment faire un sondage sur WhatsApp étape par étape. Guide complet pour Android, iOS et bureau avec limites, confidentialité et astuces pro.
Votre précieux Samsung Galaxy n'a pas besoin de ressembler exactement à tous les autres téléphones du marché. Avec quelques ajustements, vous pouvez le rendre plus personnel, élégant et unique.
Après s'être lassés d'iOS, ils sont finalement passés aux téléphones Samsung et ne regrettent pas cette décision.
Changer le DNS sur iPhone ou changer le DNS sur Android vous aidera à maintenir une connexion stable, à augmenter la vitesse de connexion réseau et à accéder aux sites Web bloqués.
L'interface Web du compte Apple dans votre navigateur vous permet de consulter vos informations personnelles, de modifier vos paramètres, de gérer vos abonnements, et bien plus encore. Cependant, il arrive parfois que vous ne puissiez pas vous connecter pour diverses raisons.
Lorsque Find My devient inexact ou peu fiable, appliquez quelques modifications pour le rendre plus précis lorsque vous en avez le plus besoin.
Beaucoup de gens ne s’attendaient pas à ce que l’appareil photo le plus faible de leur téléphone devienne une arme secrète pour la photographie créative.
Apple a lancé l'Adaptive Power, qui fonctionne en complément du mode Faible consommation. Ces deux fonctions prolongent l'autonomie de la batterie de l'iPhone, mais fonctionnent de manière très différente.
La communication en champ proche est une technologie sans fil qui permet aux appareils d'échanger des données lorsqu'ils sont à proximité les uns des autres, généralement à quelques centimètres près.
Grâce aux applications à clic automatique, vous n'aurez plus grand-chose à faire lorsque vous jouerez à des jeux, utiliserez des applications ou effectuerez des tâches sur l'appareil.