Parfois, vous entrez dans la boîte de discussion avec quelqu'un et faites remarquer à Zalo que le compte n'existe pas, ou vous vous demandez si vous supprimez votre compte Zalo de façon permanente, d'autres personnes peuvent-elles encore lire les anciens messages? Tout sera répondu dans l'article ci-dessous, suivez-le!
1. Qu'est-ce que Zalo signale qu'un compte n'existe pas?
Lorsque vous accédez à la boîte de discussion d'amis sur Zalo, ou que vous vous connectez à un compte par vous-même mais que vous n'avez pas utilisé depuis longtemps et que vous voyez le message "Le compte n'existe plus", ce compte signifie qu'il a été définitivement supprimé, plus disponible sur Zalo.

2. 4 notes après le verrouillage, supprimez définitivement le compte Zalo
2.1. Après avoir supprimé et verrouillé mon compte, d'autres personnes peuvent-elles toujours voir mes anciens messages?
Après avoir supprimé définitivement votre compte Zalo, les autres personnes ne verront plus les anciens messages dans la boîte de discussion de 2 personnes. Ils entreront dans la boîte de discussion et verront les dernières nouvelles pendant 1 à 2 secondes, puis seront déconnectés, incapables de lire ou d'effectuer d'autres opérations.
2.2. Après la suppression, verrouiller mes anciens commentaires sur le statut de quelqu'un d'autre?
Semblable au message dans la boîte de discussion à 2 personnes, vos anciens commentaires sur le statut de vos amis disparaîtront également après la suppression définitive de votre compte Zalo.
![Qu'est-ce que Zalo signale un compte inexistant? 4 notes après la suppression du compte]()
2.3. Après avoir supprimé le compte enregistré, peut-il être restauré?
Après avoir supprimé votre compte Zalo, vous pouvez créer complètement un nouveau compte Zalo ou restaurer l'ancien compte, mais vous devez attendre que votre compte ait été complètement supprimé (généralement après 48 heures ou plus).
Cependant, lors de la restauration, vous ne pourrez restaurer que le nom d'utilisateur et le nom d'affichage de l'ancien compte, et d'autres données telles que les journaux, la liste d'amis ou les messages seront perdues. Alors, vous devriez réfléchir attentivement avant de procéder à la suppression définitive de votre compte Zalo!
![Qu'est-ce que Zalo signale un compte inexistant? 4 notes après la suppression du compte]()
2.4. Après la suppression ou le verrouillage du compte, mes anciens messages, photos, vidéos du groupe seront-ils toujours là?
Bien que les messages de la boîte de discussion à 2 personnes ne puissent pas être affichés ou manipulés après la suppression, dans le groupe, vos anciens messages, photos et vidéos seront toujours conservés. Les amis de la même boîte de discussion pourront toujours afficher et manipuler les données que vous envoyez comme d'habitude.
Voir aussi :
>>> Comment obtenir le mot de passe du compte Zalo lors de la perte de la carte SIM ou du numéro de téléphone
>>> Qu'est-ce que Zalo "Récemment consulté"? Est-ce correct?
Certains modèles de téléphones vous aident à surfer sur Zalo plus en douceur:
Récemment, la réponse à la question sur le "Compte n'existe plus" de Zalo et quelques notes lorsque vous supprimez définitivement votre compte Zalo. J'espère que l'article vous a été utile, merci d'avoir regardé!