Comment savoir si quelquun vous a supprimé dans WhatsApp

Comme la plupart des applications, WhatsApp vous permet de personnaliser qui peut vous contacter. Les utilisateurs qui soupçonnent que quelqu'un les a supprimés (bloqués) sur WhatsApp peuvent être surpris d'apprendre qu'il existe divers signes qui peuvent aider à le confirmer.

Comment savoir si quelqu'un vous a supprimé dans WhatsApp

Si vous souhaitez savoir comment savoir si quelqu'un vous a supprimé sur WhatsApp, vous êtes au bon endroit. Cet article explique ce à quoi vous devez faire attention si vous pensez que quelqu'un vous a bloqué.

WhatsApp Comment savoir si quelqu'un vous a supprimé

Si vous pensez que quelqu'un vous a supprimé (bloqué) sur WhatsApp, vous pouvez vérifier de nombreuses choses qui vous aideront à le confirmer. Discutons-en.

Essayez d'envoyer un message

La première action que vous pouvez entreprendre si vous pensez que quelqu'un vous a bloqué sur WhatsApp est d'essayer de lui envoyer un message. Comment cela peut-il aider ? WhatsApp vous permet de vérifier si votre message a été livré et ouvert. Si vous envoyez le message et que vous voyez deux signes gris, cela signifie que la personne a reçu votre message et ne l'a pas ouvert. Cela indique que la personne ne vous a pas bloqué car sinon, elle n'aurait pas pu recevoir votre message. Il en va de même pour les deux panneaux bleus, seulement cela indique que la personne a reçu et vu le message.

Si vous voyez un signe gris, cela signifie que la personne n'a pas reçu le message, ce qui pourrait être un signe qu'elle vous a bloqué. Avant de sauter aux conclusions, gardez à l'esprit que cela peut également signifier que la personne a éteint son Internet ou que votre connexion est trop faible. Cela ne vous donne donc pas une confirmation fiable que vous avez été bloqué.

Vérifiez leur photo de profil

Une autre chose que vous pouvez essayer pour déterminer si quelqu'un vous a supprimé sur WhatsApp est de vérifier sa photo de profil. Voici comment procéder.

  1. Ouvrez WhatsApp et accédez à l'onglet "Chats".
    Comment savoir si quelqu'un vous a supprimé dans WhatsApp
  2. Trouvez le contact et appuyez sur sa photo de profil sur la gauche.
    Comment savoir si quelqu'un vous a supprimé dans WhatsApp
  3. Appuyez sur le bouton "i" pour voir l'état de leur profil.
    Comment savoir si quelqu'un vous a supprimé dans WhatsApp

Si vous voyez sa photo de profil, cela signifie que vous n'êtes pas bloqué. Mais si vous voyez un chiffre gris, cela pourrait indiquer que la personne vous a bloqué. Gardez à l'esprit que vous pouvez voir le chiffre gris même si vous n'êtes pas bloqué. La personne peut avoir choisi de ne pas ajouter de photo de profil à l'application.

Vérifier leur statut

WhatsApp permet à ses utilisateurs de créer un statut qui s'affiche sous leur nom. Vous pouvez l'utiliser pour vérifier si un utilisateur vous a bloqué. Voici ce que vous devez faire.

  1. Ouvrez WhatsApp et accédez à la section "Chats".
    Comment savoir si quelqu'un vous a supprimé dans WhatsApp
  2. Appuyez sur la photo de profil de la personne.
    Comment savoir si quelqu'un vous a supprimé dans WhatsApp
  3. Vérifiez leur image. Si vous ne voyez rien, la personne vous a peut-être bloqué.
    Comment savoir si quelqu'un vous a supprimé dans WhatsApp

Gardez à l'esprit que la définition du statut dans WhatsApp est facultative. Ne pas être en mesure de voir le statut d'une personne ne prouve pas qu'elle vous a bloqué.

Vérifiez leurs dernières informations vues

WhatsApp propose l'option "Dernière vue" qui permet aux utilisateurs de vérifier l'heure à laquelle leurs contacts ont utilisé l'application pour la dernière fois. Ces informations sont affichées sous le nom de la personne. Si vous ne voyez rien, la personne vous a peut-être bloqué. Bien sûr, ce n'est pas un moyen sûr de confirmer que quelqu'un vous a bloqué, car les utilisateurs peuvent désactiver cette option s'ils le souhaitent.

Demandez à un ami ou à un ami d'un ami

Si vous pensez que quelqu'un vous a bloqué sur WhatsApp, vous pouvez faire une petite recherche en dehors de l'application. Demandez à vos amis communs s'ils ont entendu parler de cela.

Découvrez la vérité

WhatsApp n'informe pas ses utilisateurs lorsqu'une autre personne les bloque, car cela tient à leur vie privée. Cependant, plusieurs signes dans l'application peuvent indiquer que vous avez été supprimé (bloqué). Gardez à l'esprit qu'aucun d'entre eux n'est fiable à 100%. Si vous voulez vraiment savoir si une personne vous a bloqué, vous devrez lui demander ou demander à un de ses proches.

Connaissez-vous d'autres moyens d'établir si vous avez été supprimé sur WhatsApp ? Avez-vous essayé une méthode dont nous avons discuté ci-dessus? Dites-nous dans la section commentaires ci-dessous.

Laisser un commentaire

Bloquez les impressions et les téléchargements indésirables dans ONLYOFFICE

Bloquez les impressions et les téléchargements indésirables dans ONLYOFFICE

Définissez des limites d'impression et de téléchargement pour les liens ONLYOFFICE, les membres d'une salle ou les sessions de l'API Docs, puis vérifiez les restrictions à partir d'un compte destinataire.

Planifiez des sauvegardes fiables pour votre espace de travail ONLYOFFICE.

Planifiez des sauvegardes fiables pour votre espace de travail ONLYOFFICE.

Définissez une destination de sauvegarde, une planification, une couverture de messagerie et une limite de conservation dans ONLYOFFICE Workspace, puis vérifiez que l'archive est prête à être restaurée.

Déployez ONLYOFFICE Docs Enterprise avec son fichier de composition officiel

Déployez ONLYOFFICE Docs Enterprise avec son fichier de composition officiel

Démarrez la pile Docker Compose d'entreprise, enregistrez sa licence et ses données, configurez JWT en toute sécurité et vérifiez que les éditeurs sont prêts à s'intégrer.

Nettoyez le texte de votre feuille de calcul avec une macro ONLYOFFICE réutilisable.

Nettoyez le texte de votre feuille de calcul avec une macro ONLYOFFICE réutilisable.

Utilisez une macro JavaScript ONLYOFFICE pour supprimer les caractères non imprimables et les espaces superflus d'une plage de feuille de calcul définie, avec un flux de travail de révision sécurisé.

Modifier l'emplacement de stockage par défaut de l'espace de travail ONLYOFFICE

Modifier l'emplacement de stockage par défaut de l'espace de travail ONLYOFFICE

Déplacez les données du portail depuis le disque par défaut vers un fournisseur de stockage cloud compatible, ou déplacez les données Docker en toute sécurité en modifiant leur mappage de volume hôte.

Supprimez complètement le serveur de documents ONLYOFFICE de Linux.

Supprimez complètement le serveur de documents ONLYOFFICE de Linux.

Identifiez si Document Server utilise un package Linux ou Docker, supprimez uniquement ses composants et vérifiez les données restantes sans supprimer par erreur les services partagés.

Réduisez les délais de coédition sur ONLYOFFICE en identifiant le goulot d'étranglement.

Réduisez les délais de coédition sur ONLYOFFICE en identifiant le goulot d'étranglement.

Identifiez les ralentissements de l'édition collaborative en fonction de la pression sur les ressources Docker, des connexions proxy ou de la charge des documents, puis choisissez la solution qui correspond à vos mesures.

Configurer HTTPS pour ONLYOFFICE Docs dans Docker

Configurer HTTPS pour ONLYOFFICE Docs dans Docker

Choisissez où le protocole TLS doit se terminer, montez un certificat et une clé privée de confiance en toute sécurité et vérifiez l'accès HTTPS à un serveur ONLYOFFICE Docs conteneurisé.

Connectez une application PHP à ONLYOFFICE Docs et enregistrez les modifications.

Connectez une application PHP à ONLYOFFICE Docs et enregistrez les modifications.

Intégrez l'éditeur ONLYOFFICE dans votre application PHP, signez sa configuration avec JWT et enregistrez les fichiers modifiés via une fonction de rappel sécurisée.

Conservez la vérification orthographique ONLYOFFICE sur la langue de votre choix

Conservez la vérification orthographique ONLYOFFICE sur la langue de votre choix

Définissez la langue de correction pour l'ensemble du document ou pour un texte sélectionné, vérifiez que la correction orthographique est activée et identifiez les cas où un dictionnaire serveur est manquant.